性別
年次
地區
學歷

戀戀未來聯誼相親婚友社logo新人喜訊

more
  • 配對成功: 2163 對數 /
  • 女會員數: 25982 人數 /
  • 男會員數: 27170 人數 /

戀戀未來聯誼相親婚友社logo★戀戀未來❤來聊‧LINE聊-最新公告詳情

★戀戀未來❤來聊‧LINE聊

2020-01-03

加入自選約會線上LINE聊
單身想認識新朋友,戀戀未來超過上萬名男女會員等您來認識
簡易操作方式、嚴格的把關,動動手就能搜尋邀約理想對象馬上聊
 

活動辦法

1.透過戀戀未來的線上自選約會,會員可在網站搜尋設定想邀約的理想 對象條件,線上可看照片,進行邀約您喜歡的對象或您也會成為被約 對象。
2.在邀約時,一點可邀約三位對象,如有其中一位邀約者回覆「同意」 一點即扣除。
3.女方同意後,顧問會聯繫給雙方LINE,就可以開始聊天認識新朋友囉
 
 


為什麼一定要驗證資料才能開通使用?
戀戀未來為您把關身份年齡、婚姻、職業、學歷驗證,讓您不用在網路上盲目的認識對象,"自選約會"可說是目前最安全、最直接又平價的交友方式。讓真心交往、想結婚或尋找二春及優質單身男女,找到穩定情
感基石的快速路徑。
 
特別注意事項
親愛的會員:
男女之間的婚姻與幸福基礎建立在誠信上面, 如約會排定成功後,若發生二次以上不可抗拒因素外的爽約、遲到、拖延繳費或排約後任意更改日期與時間,或以招商買賣為目的的交友者,以上行為視情節輕重,本站可決定是否暫停或永久剔除會員之權益。




如有問題可加入LINE@詢問


↑可點選網址加好友

Top