性別
年次
地區
學歷

戀戀未來聯誼相親婚友社logo新人喜訊

more
  • 配對成功: 2228 對數 /
  • 女會員數: 26828 人數 /
  • 男會員數: 28242 人數 /

戀戀未來聯誼相親婚友社logo戀戀未來改造有形男❤脫單改造計畫❤-最新公告詳情

戀戀未來改造有形男❤脫單改造計畫❤

2021-03-18
2021你想要哪一種可以,戀戀未來都可以幫助你
戀戀未來-改造計畫上線囉!

現代人生活忙碌,或是因為工作關係,難以認識另一半,不少人選擇透過網路平台或交友APP等管道認識新朋友。工程師Simon,每天都與電腦為伍,交友圈小,不善於與人交際互動,加上本身個性不太會打扮,讓他一直無法遇見合適的對象。

Simon試著透過網路交友,卻發現虛擬管道存在不少交友陷阱。他曾遇過色情援交或金錢詐騙等問題,又或是發現會員資料與本人不符,讓他慢慢對網路交友失去了信心。
 
有次在朋友介紹下,Simon認識了「戀戀未來」這個交友平台,成立12年來,在聯誼交友圈中資歷相當深厚,最重要的是,所有參加聯誼活動的人,平台都會嚴格把關資料,在活動當天核對身分證、學歷和工作證明等資料,會員真實性高。
 
Simon決定先從參加聯誼開始,但是他發現沒有女生願意跟他做朋友。
 
偶然得知平台上有改造服務,Simon下定決心要從內而外改變自己。在專業顧問的指導下,Simon認真學習穿搭技巧、打理外在,還報名系列課程提升內在,並練習和女生相處的技巧。過了一段時間後,Simon再去參加聯誼活動,驚訝發現自己獲得不少女生青睞,後續也順利展開幾次約會。因為一次改造,改變了他的人生,現在的他面對女孩更有自信,也更期待未來即將走入他生命中的那位女孩出現。
 
其他會員改造實例↓






想了解如何改造請加入LINE@留言告知客服您的電話、居住區域、性別,會有專人與您聯繫喔


↑可點選網址加好友
Top